viernes, 6 de julio de 2018

(Colombia) Ministerio de Relaciones Exteriores recuerda requisitos de venezolanos para trabajar

El Ministerio de Relaciones Exteriores en Colombia recordó los pasos necesarios que deben cumplir los venezolanos que deseen laborar en el país. En este sentido, informaron que de no poseer el Permiso Especial de Permanencia (PEP), el ciudadano deberá solicitar una visa que lo autorice para ejercer cualquier profesión u ocupación.

Posteriormente, el documento debe ser consignado en Migración Colombia dentro de los 15 días siguientes al ingreso del país.

En caso de tener una vigencia superior a los 3 meses, el portador deberá tramitar la Cedula de Extranjería, en los 5 días por venir, tras recibir el documento.

En caso de poseer el PEP, se le permitirá ejercer cualquier ocupación de forma legal, sin embargo, cabe recordar que este permiso a pesar de no ser una visa, tiene una vigencia de 2 años a partir de su expedición, reseña Sumarium.

FUENTE: Agencias - https://noticiaaldia.com
 

LO + Leído...